Taça Fundação Inatel 2010/2011 - 1ª fase - Grupo C - 5ª Jornada - Liga dos Últimos

Sorteio 2ª Fase

"Informamos que realizar-se-á no próximo dia 20 de Dezembro, pelas 18 horas, no nosso pavilhão o sorteio da segunda fase da Taça Fundação INATEL – Agência de Santarém"

Telmo

Jogo decisivo para ambas as equipas, "O Alvitejo" com 12 Pontos, ocupava a 3ª Posição da Tabela Classificativa da Serie D, e as Alcobertas com 11 Pontos, ocupava a 5ª Posição. Apenas a vitória interessava a estas equipas, para o apuramento da 2ª Fase da Taça Fundação Inatel, delegação de Santarém.
"O Alvitejo", levou a melhor, vencendo em casa as Alcobertas por três bolas a um. Desde cedo "O Alvitejo" criou situações de algum perigo para a baliza adversária. O primeiro Golo surge do ressalto do remate feito por Sibuca, marcando Leitão. Alguns minutos depois as Alcobertas ganham um penalti, empatando o jogo a 1 - 1. Pouco mais da primeira parte realizada um penalti a favor do Alvitejo, Telmo desta feita, marca pondo a sua equipa em vantagem por 2 - 1.
Na segunda parte as Alcobertas ganham posse de bola, encostando o Alvitejo, minutos de sofrimento. Pouco mais de volvida metade da segunda parte surge o terceiro golo do Alvitejo apontado por Leitão.